From: eventos@viadimension.es
To: aplauruguay@hotmail.com
Subject: 2º Congreso y Feria de Alimentación Consciente | L'illa Diagonal 11 y 12 de Febrero | Barcelona
Date: Tue, 10 Jan 2012 14:09:43 +0100
El Congreso y Feria de Alimentación Consciente que se celebra en la Illa Diagonal, sigue con el afán de aportar la verdad a todas la personas que tienen la voluntad de alimentarse bien. Queremos saber la verdad de lo que nos ofrecen para nutrirnos y queremos compartirlo. Se desvelaran verdades y tópicos que no se nos informan desde los medios de comunicación oficiales.
Sábado, 11 de Febrero 2012
09:00h. Recepción de asistentes. Vídeos de denuncia sobre alimentación.
09:20h. Presentación del Congreso a cargo del Moderador: Sr. Daniel Ortiz. Naturópata y Diplomado en Medicina Ortomolecular, Especialista en Dietética y Nutrición Natural.
09:30h. Sr. Dinoraz Vélez. Cientifico Titular del CSIC Laboratorio de Contaminación Metálica Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA-CSIC). Presencia de metales en los alimentos
10:30h. Sra. Gogo Bela. Terapeuta en Medicina Tradicional China, Homeopatía y armonización energética. La alcalinidad como estilo de vida.
11:30h. Pausa
12:00h. Sra. Marga Roldán. Responsable del departamento técnico y de formación de la Asociación Vida Sana. Toxicos en la alimentacion industrial.
13:00h. Presentación de los expositores de la Feria de Alimentación Ecológica
14:00h. Pausa comida y visita a la Feria de Alimentación Ecológica.
16:00h. Sr. Rafael Román. Terapeuta Ortomolecular y especialista en patologías alimentarias y nutrición. Una droga más: El azúcar, psicoactivo legal.
17:00h. Sr. Jordi Flores. Coordinador XarxaECO. La agricultura ecológica al servicio de las personas y del territorio
18:00h. Pausa y visita a la Feria de Alimentación Ecológica.
18:30h. Sr. Karmelo Bizkarra. Médico especialista en Nutrición y autor del libro "El Arte de Saber Alimentarte". El arte de saber alimentarte- Desde la ciencia de la nutrición al arte de la alimentación.
19:30h. GRAN DEBATE con todos los ponentes.
20:30h. Fin de la Jornada.
Domingo, 12 de Febrero 2012
09:00h. Recepción de asistentes. Vídeos de denuncia sobre alimentación.
09:30h. Sra. Montse Vallory. Chef y maestra de alimentación natural. Criterios para escoger los mejores endulzantes.
10:30h. Sra. Mª Dolores Raigón. Profesora de la Universitat Politècnica deValència. Investigadora sobre temas de calidad de alimentos ecológicos. Composición nutricional de los alimentos ecológicos.
11:30h. Pausa
12:00h. Sra. Angela Olaru. Dra. Quiropráctica, Bióloga Humana y Dra. en AtenciónPrimaria. Efectos adversos de los aditivos tóxicos sobre la nutrición celular.
13:00h. Sr. Karsten Gerloff. Maestro de Rainbow Reiki. Nuestra alimentación. Nuestro destino
14:00h. Pausa comida y visita a la Feria de Alimentación Ecológica.
16:00h. Sra. Montse Bradford. Escritora, experta en nutrición natural y energética, terapeuta de Psicología Transpersonal y del arte de la curación vibracional. La alimentación y las emociones
17:00h. Sr. Daniel Ortiz. Naturópata y Diplomado en Medicina Ortomolecular, Especialista en Dietética y Nutrición Natural. Cosmética Tóxica
18:00h. Pausa y visita a la Feria de Alimentación Ecológica
18:30h. Sr. Santi Soto. Asesor de Agricultura Ecologica. Vergel de las hadas. Como conseguir autonomia alimentaria con agricultura ecológica.
19:30h. GRAN debate con todos los ponentes
20:30h. Fin de la Jornada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario