Publicado
To: botij@hotmail.com
Subject: CCE: Miércoles 5, 19:30 hs. Mesas de 180 en el CCE / Frutos nativos y comida criolla, conservación y estudio
Date: Mon, 3 May 2010 21:06:50 -0300
From: difusion@difusion.cce.org.uy
|
MIÉRCOLES 5, 19:30 HS. MESAS DE 180 EN EL CCE 1era MESA: FRUTOS NATIVOS Y COMIDA CRIOLLA, CONSERVACIÓN Y ESTUDIO. Un año más, el CCE contribuye al fortalecimiento de las relaciones entre comunicación y cultura integrando en su programación a una nueva apuesta periodística: el portal de periodismo digital 180. Coloquio moderado por Joel Rosenberg y Gustavo Laborde en el que invitados de interés responderán a cuestiones como: ¿Por qué es importante conservar y conocer los frutos nativos? ¿Qué posibilidades de producción existen? ¿Cómo incide en la gastronomía y el desarrollo turístico? Invitados: Ingeniero Agrónomo Félix Fuster,Ingeniera Química Isabel Mazzuccelli, Chef Mario del Bó e Ingeniero Agrónomo Eduardo Blasina. | MÁS INFORMACIÓN SOBRE CADA ACTIVIDAD POR EL TELÉFONO 915 2250 (LUNES A VIERNES DE 11:30 A 20 HS Y SÁBADOS DE 11:30 A 18 HS), EN WWW.CCE.ORG.UY O ESCRIBIENDO A INFORMACION@CCE.ORG.UY Le enviamos este mensaje porque figura en nuestra base de datos. Si quiere dejar de recibir mensajes, o tiene cualquier otra consulta, por favor comuníquelo a informacion@cce.org.uy. Muchas gracias | |
|
Subir, organizar y compartir documentos online, está a un clic de tu bandeja de entrada.
Ver más
No hay comentarios:
Publicar un comentario